Майские трофи-рейды на квадроциклах

ГлавнаяНовости → Майские трофи-рейды на квадроциклах

07.05.2012


 

Майские трофи-рейды на квадроциклахБездорожье отечественных просторов в разных регионах активно используется организаторами гонок на квадроциклах для проведения трофи-рейдов весной 2012 года. Российских спортсменов и любителей квадротехники ожидают не менее яркие и увлекательные состязания, чем хорватский чемпионат «Трофи 2012», который финишировал 4 мая.

 

Croatia Trophy 2012 заслуженно считается одной из самых экстремальных гонок с разнообразными участками линейных трасс.

Трудности прохождения гористой местности привлекают каждый год более 70 международных экипажей, для которых преодоление спусков, бродов, крутых виражей и коварных канав становится самым приятным источником адреналина и незабываемого драйва.

 

Тверская область примет трофи-эстафету спортивных соревнований в канун Дня Победы с 6 мая. Открытый чемпионат «Весенняя распутица» состоит из нескольких дисциплин: джип-триал и трофи-спринт на кольцеобразной трассе.

 

В Нижегородской области, начиная с 7 мая, участники Чемпионата мира «Трофиклиниика» смогут проявить свое мастерство в GPS ориентировании в условиях бездорожья.

 

Любители ATV 7 мая соберутся в Пушкинском районе Московской области на 2-м этапе всероссийских гонок ClubCup, в рамках которого пройдут триал, кантри-кросс и трофи-рейды на квадроциклах.

 

Еще одним праздничным событием 7 мая станет соревнование в Кавказских Минеральных Водах. В регламенте посвященных Великой Победе гонок «Танковый прорыв-2012» предусмотрен трофи-спринт на квадроциклах.

 

Пермский край ожидает 18 мая старта всероссийского чемпионата нового формата Can-Am Trophy Russia. Внедорожная квадросерия пройдет на спецтрассах с глубоким бродом, липкой красной грязью и препятствиями искусственного происхождения.  

 

В Наро-Фоминском районе 19 мая состоится трофи-рейд Чемпионата Московской области, организованный клубом «Егорыч 4х4». Пять зачетных категорий ATV 2-ого этапа состязаний продемонстрируют зрителям лучших гонщиков, которые успешно преодолеют все просеки, природные рельефы, водные препятствия и грунтовые дороги.

 

Таежные трассы Омской области с 25 мая станут местом открытия сезона «Квадрожара-2012». Гонщикам-любителям придется на местности проявить все свои умения и навыки, чтобы мастерски пройти сложные участки и найти все контрольные пункты.

 

А в Карелии с 26 мая предстоят уникальные встречи трофи-рейда «Ладога», которые отличаются обилием приключений для спортсменов и сложностью своих маршрутов.

 



← все новости